仁鎂科技股份有限公司
Taiwan ZIMAG Technology Co., Ltd

新增網頁2
 


 

專業釘槍


 

專業釘槍


 

Lap Top


 

PDA外接鍵盤配件


 

自行車前叉

 

仁鎂科技蓄積二十餘年之冷、熱式金屬壓鑄豐碩經驗是專業製造鋁、鎂、鋅 .. 等合金壓鑄零組件產品之科技公司,結合壓鑄產品設計、壓鑄模具開發製造、鑄造模流分析、精密壓鑄、精密加工、表面處理、烤漆
、電鍍等一貫作業服務客戶,提供符合客戶需求產品之品質,滿足客戶具有競爭力價格之優勢,達成協同一致利益雙贏之共享。
 
本公司的品質政策為:技術領先、客戶服務、品質保證。歷經完備


教育訓練後通過TS 16949,並獲得美國貝爾國際認證公司之評核通過ISO9002之審核頒發證書且持續續評稽核完整,是值得品質信賴與客戶服務績優之公司。
 
本公司服務地點包括下列各廠,台灣廠:台灣省桃園縣楊梅鎮中山南路 800 巷 98 弄 2-2 號。
佔地面積4,000平方公尺

大陸惠陽廠:廣東省惠州市惠城區瀝林鎮君子營埔仔工業區。
佔地面積  53,000平方公尺

經營理念
技術領先、品質保證是本公司永續經營的信念  
服務滿意、持續創新是本公司給客戶的最佳承諾
溝通協調、團隊合作是本公司組織運作的宗旨

 
仁鎂以長期策略規劃作為穩健經營的工具,持續改善增進客戶整體滿意度為仁鎂的營運目標。
 
願景與使命
在面對未來鎂、鋁合金產業的蓬勃發展,仁鎂科技將以『持續創新、提升服務』的思維,在各方面不斷精進,朝向成為鎂、鋁合金壓鑄產業的領導者之願景邁進。

建議使用800x600, 4.5 以上 版本瀏覽並使用Macromedia Flash 技術【下載Flash Player