聯順光電有限公司
UNITED

新增網頁2
 


 

SDVR-9704


 

UOI-9816D


 

UOI-9824

 

UNITED 是一個專業的公司,提供完整的安全性監控產品的解決方案。隨著在這一領域積累的經驗,我們堅持為我們的客戶提供優質的解決方案以及出色的客戶服務。我們不斷努力推出了新的創新設計,使產品線更具競爭力。

我們提供廣泛的產品線,從專業紅外線高速球攝影機,單機的DVR,NVR,攝像機, CMS軟件到零附件。其目的是提供一個一站式的解決方案給客戶。此外,您不必擔心兼容性問題。作為製造商,我們還根據客戶的要求提供靈活的OEM解決方案。定制的包裝,如硬盤驅動器的安裝和捆綁套件也可接受。

至於市場的管理,我們所經營的客戶作為長期合作夥伴,會支持客戶研討會和廣告以增加當地的銷售與推廣。我們相信,我們的成功和增長是形成客戶的成功和成長。我們為客戶提供更不是一個產品,而是一個可靠和可信任的解決方案。

今後,我們將繼續致力於我們在設計新產品,新的創新技術。我們相信,在我們努力奮鬥之下將會達成此目標。

建議使用800x600, 4.5 以上 版本瀏覽並使用Macromedia Flash 技術【下載Flash Player