光華鋁箔有限公司 喜美包裝企業股份有限公司
Kuang Hwa Aluminum Foil Co., Ltd; All Packing Enterprises Co., Ltd

新增網頁2
 


 

夾鏈站立袋 洗窗袋 牛皮紙開窗袋 變形袋  


 

K-ny脫氧袋,K-op脫氧袋,開窗鋁箔袋,站立夾鍊袋,保麗袋,鋁箔袋,站立袋,化棉袋,抗靜電袋,各式特殊包裝材料.  

光華鋁箔有限公司,經營鋁箔、電鍍包裝材料已有 31 年之久以提供專業的食品級包裝材料為己任。近年光華引進由電腦控制 6色印刷機器及電鍍水洗技術,可生產精準且多采多姿,變化萬千且專業的包裝產品。

同時光華亦可根據客戶要求:將鋁箔與其他材料複合加工製成包裝用,以符合產品需求。經特殊處理之鋁箔對於潮溼、氧氣有絕佳的阻隔效果並可防止直接日曬UV紫外線照射等多種功能,可延長內容物產品之有效期限。

光華增進電鍍膜的視覺效果, 讓它不僅僅呈現了金屬般的光澤而且更具多樣化。除此之外,光華擁有完善的機器設備,如印刷、裁切、塗佈、貼合及壓紋等設備。不論是鋁箔還是電鍍膜,我們都能使您的包裝更完美。

光華的印刷技術更使得鋁箔更加光鮮亮麗。光華秉持著誠實信譽經營生意。靠著多年經驗及專業的技術使光華日益茁壯且足以領導整個鋁箔包裝市場。

光華鋁箔有限公司 – 您最好的選擇!

如有任何疑問可以e-mail詢問: kuanghwa@ms17.hinet.net, 您的任何回應都將引起我們高度的關切



建議使用800x600, 4.5 以上 版本瀏覽並使用Macromedia Flash 技術【下載Flash Player